Модные перчатки весны и лета 2008

Модные перчатки весны и лета 2008

В стране и миреШоу-бизнес
о том, как красиво сберечь красоту своих рук и добавить наряду элегантности, знает каждая модница

Перчатки до локтя

В весенне-летнем сезоне перчатки приобретают небрежные, мягкие очертания. Так как эти модели представляют собой летний вариант, полный женственности и элегантности, то в качестве материалов дизайнеры использовали очень мягкую, эластичную кожу или тончайший трикотаж. Прозрачные, дымчатые перчатки Louis Vuitton добавляют образу особую женственность, романтичность и загадочность. Такая модель будет изумительно смотреться в летних сумерках вместе с изящным однотонным платьем без рукавов, однако благодаря ненавязчивости и легкости перчаток их можно комбинировать практически с любой одеждой.

Удивительно мягкие и комфортные перчатки Vivienne Westwood при желании можно расстегнуть у кисти и высвободить руку. Это любопытное решение вместе со светлым оттенком и очертаниями перчаток невольно вызывает ассоциации с балами XVIII века. Они подходят как для весенней, так и для летней погоды.

Особенный шарм и игривость модели Missoni придает трикотажная надвязка насыщенного цвета индиго. Благодаря этой своеобразной комбинации, несомненно, придутся по вкусу молодым девушкам, умеющим грамотно совмещать различные стили и не боящимся экспериментировать с модными новинками. Например, перчатки можно надеть с укороченным весенним жакетом или же (для особенно смелых) с джинсами и трикотажным верхом.

Большинство перчаток по форме будут прямыми, но можно встретить и модели, расширяющиеся к локтю, например у Marc Jacobs. Изысканная нежно-изумрудная расцветка модели удивительно приятна для глаз, и поэтому на перчатки невольно обращают внимание. А свободный покрой и плавные струящиеся складки удачно подчеркивают линии руки и визуально делают их еще изящнее и деликатнее. Тиснение на кисти перчатки, а также некоторая объемность придают модели сходство с осенними кожаными перчатками и позволяют носить их даже ранней весной.

 

Длинные перчатки

Преимущественно классические модели из тонкой, мягкой кожи придутся по душе тем, кто прежде всего ценит безупречный стиль, качество и самодостаточность вещи. Четко очерченный силуэт и традиционный коричневый оттенок моделей Nina Ricci и Bottega Veneta делают эти перчатки классикой жанра, благодаря чему они могут с честью служить Вам не один год. Отсутствие декоративных вставок, аппликации и вырезов только оттеняют утонченность и изысканность перчаток, что должно понравиться состоявшимся и уверенным в себе бизнес-леди. Ощутимое преимущество моделей состоит в том, что они способны потрясающе оттенить любую кожаную сумку и придать более "внятный" и свободный вид осененне-весенним плащам и курткам, зачастую не отличающимся ярко выраженной индивидуальностью. Перчатки органично смотрятся с одеждой светлых, а также землистых оттенков, однако не стоит комбинировать их с яркими кричащими цветами.

Среди классических моделей выделяются перчатки от Vivienne Westwood, дизайнера , способного создавать стильные современные вещи, вдохновляясь идеями прошедших эпох или же фантастическими сказочными мотивами. Ее модель буквально пропитана духом Франции и переносят нас в Мулен Руж, где яркие, экстравагантные и практически кричащие в своем блеске и пышности наряды являлись непременным атрибутом времени. Даже в наши дни красочные зеленые перчатки с блестками придутся по нраву далеко не всем, однако Вы не найдете ничего лучше, чтобы скрасить унылые будни и между делом шокировать окружающих своим нестандартным подходом к моде.

Marc Jacobs преобразил строгие черные перчатки до локтя небольшими белыми горошинами. При этом перчатки лежат свободно и образуют легкие пластичные складки. Именно такую легкомысленную и жизнерадостную модель разрешается носить с броскими нетрадиционными шляпками.

Водительские перчатки

Классические водительские перчатки приобретают современный вид с помощью различной отделки. Так Valentino украшает белые перчатки большими черными горошинами. Благодаря такому классическому сочетанию цветов они долгое время останутся актуальными и будут отлично смотреться как с темными, так и со светлыми вещами.

Дерзкие, экстравагантные перчатки Chanel необычайно притягательны и способны выделить Вас из серой толпы. Серебристые круглые запонки на кисти и по всей длине перчатки, а также ярко-красный цвет модели еще раз подтвердят осведомленность в мире моды и безупречный вкус. Разумеется, особая пикантность состоит в отрезанных пальцах перчатки и в полосках, придающих модели удивительно оригинальный и смелый вид. Модель как нельзя лучше подходит для лета, когда сочные, насыщенные краски и незаурядные решения в аксессуарах и одежде приобретают особую актуальность.

Белые перчатки от Rodarte из мягкой, тонкой кожи украшены запонками в виде пирамидок.

Поклонницам минимализма обязательно понравятся перчатки Christian Lacroix - они скрывают только пальцы и оставляют кисть полностью открытой, не навязывая при этом своего стиля и оставляя множество вариантов для комбинирования с различной одеждой и аксессуарами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1286 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире