Свадьбу Дмитрия Дюжева сняли на ВИДЕО

Свадьбу Дмитрия Дюжева сняли на ВИДЕО

В стране и миреШоу-бизнес
14 февраля, в День святого Валентина, в Грибоедовском ЗАГСе актер Дмитрий Дюжев и его возлюбленная Татьяна Зайцева стали мужем и женой, сообщает "Твой день".

Молодые приехали в ЗАГС после обеда около трех часов дня на двух лимузинах – черном и белом. Правда, из-за пробок молодожены опоздали на роспись. Дюжев лично вышел из авто за несколько сотен метров от ЗАГСа и осмотрел, проедут ли в узком переулке машины, передает МК.

Несмотря на то, что 29-летний Дюжев тщательно скрывал место бракосочетания и его дату, у порога его ждала толпа поклонников с поздравлениями. Теплая встреча явно не обрадовала актера. "Очень неприятно, что все об этом узнали", – пожаловался Дима своим друзьям.

Не успев зайти в зал бракосочетания, близкий друг жениха и партнер по сериалу "Бригада" Павел Майков моментально заявил всем гостям, что следующая свадьба – его, причем немедленно. Развеселив собравшихся, Павел решил не останавливаться. Когда Дима и Татьяна обменивались обручальными кольцами, Майков за их спинами принялся сначала танцевать перед оркестром, игравшим марш Мендельсона, а потом залился слезами. "Господи, вот и женился наш Дима!" – рыдая, кричал на весь зал актер.

Поддержать друга также прибыл другой коллега по сериалу Владимир Вдовиченков. Правда, Сергея Безрукова поблизости от ЗАГСа обнаружено не было.

Из ЗАГСа новоиспеченные супруги отправились кататься вместе с друзьями по городу. Однако из-за того, что в ресторане, где должно было продолжаться веселье, молодоженов уже давно ждали гости, Дима решил заехать только на Красную площадь к собору Василия Блаженного. Потом компания отправилась на банкет в ресторан "Метрополь".

Дмитрий познакомился с Татьяной, сотрудницей нефтяной компании, на одной из закрытых вечеринок. Дима сделал Тане предложение руки и сердца еще в июле на фестивале "Кинотавр".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1594 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире