Разгадка "великой загадки Франции".

Разгадка "великой загадки Франции".

В стране и миреВ стране
Медики из Корнельского Университета\Cornell University сообщили, что раскрыли секрет "великой загадки Франции".

Суть открытия заключается в следующем: большинство французов обладает намного более стройными фигурами, чем американцы. Это противоречит элементарной логике: дело в том, что жители Франции зачастую потребляют не меньше, а больше калорий, чем их американские сверстники - основу французского меню составляют весьма питательные сыры, спагетти, сладости и булки.

Специалисты Корнельского Университета, обследовавшие несколько сот парижан и чикагцев, сделали вывод, что разгадка этого парадокса достаточно проста. Дело в том, что французы выполняют приказы "внутреннего голоса", а американцы подстраиваются под внешние обстоятельства. То есть, французы перекусывают тогда, когда чувствуют голод. В свою очередь, американцы подстраиваются под режим дня (то есть, условно говоря, в 13.00 следует приступить к обеду, а в 19.00 - к ужину), окружающих людей (к примеру, при совместном просмотре спортивного матча требуется обязательно пить пиво или грызть попкорн) и пр. Французы обычно останавливаются, когда перестают чувствовать голод - американцы стараются уничтожить все, что было положено на тарелку.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3417-02-2008
 
 
hope
Надо же! какое открытие!!! Животные в отношении приема пищи поступают так же как и французы. А вот в России, к сожалению, едят как и в Америке...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире