Сапоги для стильной женщины. Коллекция 2008

Сапоги для стильной женщины. Коллекция 2008

В стране и миреШоу-бизнес
Модельеры стараются угодить прихотям женщин. Ведь вкусы у всех нас разные. Кто-то предпочитает обувь на высоком каблуке-шпильке, кто-то — удобную на низком. Сегодня выбор поистине огромен. И каждая женщина, придя в магазин, может выбрать себе понравившуюся обувь, в которой она будет чувствовать себя удобно и легко.

В последние годы молодых женщин и девушек не оставляют равнодушными сапожки в стиле WESTERN

.

Высококачественные ковбойские сапоги будут хорошо смотреться с узкими джинсами, заправленными в сапоги.

Суперэлегантные сапоги в стиле американских ковбоев. Изготовлены из высококачественной мягкой кожи. Устойчивый каблук делает их удобными при носке. И совершенно необязательно быть наездницей. Главное — почувствовать дух другой эпохи.

Узкие джинсы, спортивная куртка, сапоги в стиле Western — что еще нужно современной девушке этой весной? В этом стиле работают дизайнеры следующих марок: FORNARINA, ILARY, LEA FOSCATI, JUSTIN BOOTS, GREY MER и др.

Модницы предпочитают иметь в своем гардеробе и сапоги на высокой шпильке. Высокий каблук зрительно удлиняет ногу. А это уже большой плюс. Ведь какой женщине не хочется казаться длинноногой?

Варианты исполнения обуви на шпильках не знают границ. Это могут быть сапожки до колена, до середины голени, до щиколотки. Они могут быть изготовлены из высококачественной замши или кожи, могут иметь эффект сборки, декоративную строчку, украшены всевозможными декоративными пряжками, вставками, кнопками.

Выбор за вами, милые дамы! Главное, чтобы вы получали удовольствие, прогуливаясь по улицам весеннего города в таких сапожках !

В этом сезоне по-прежнему модны сапоги на шнуровке. Ширина голенища регулируется за счет шнуровки. Шнурованная обувь доминирует в модных коллекциях весны 2008. Такую обувь носили модницы в 19 веке.

Низкий каблук или плоская подошва — это беспроигрышный комфорт, здоровье, безопасность, практичность и бесконечное удобство на все времена. Такой вариант подойдет для повседневной носки.

Сапоги до середины голени — еще один явный тренд сезона. Они могут быть изготовлены как из натуральной, так и из искусственной кожи или замши.

Сапоги с голенищем с легкой сборкой, на высоком толстом каблуке и платформе не оставят равнодушной любительниц модных новинок.

 

И последний писк моды — круглый или узкий нос, толстый каблук, танкетка. Продвинутым модницам больше подойдет вариант полувоенного образца.

Помните: маленький каблучок и узкий нос сделают женскую походку чарующей, а высокий — сделает женщину стройнее и изящнее.

Волнующие, захватывающие модели весенней обуви сочных красок и из удивительных материалов не оставят равнодушной ни одну женщину.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
София Каждан
Женский журнал MyJane

всего: 1216 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире