до юбилея
256 дней
 
Ужасные съемки Анастасии Заворотнюк

Ужасные съемки Анастасии Заворотнюк

В стране и миреКультура
О фильме "Код апокалипсиса", главную роль в котором сыграла "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, кажется, известно все. Однако и после премьеры фильма достоянием общественности становятся все новые подробности съемок.

Так, возлюбленный Заворотнюк Сергей Жигунов поведал о том, в каких эпизодах Анастасию заменяла дублерша и об ужасных съемках в ледяной воде.

"Я горжусь Настей, все очень здорово, - говорит актер. – Жаль, конечно, что в картину не вошли самые трудные сцены, когда Настя летала на истребителе на месте второго пилота".
 
Несмотря на выносливость и энтузиазм Заворотнюк, в некоторых сценах ее все равно заменяла дублерша. "В картине есть огромный пробег по лесу. Настя хоть и умница большая, но бегать так быстро не умеет. Но все же сцену, вошедшую в фильм, Настя сыграла сама, потому что в самый момент съемки дублершу травмировали".
 
В "обнаженной" сцене Заворотнюк тоже играла сама. "Конечно, - подтверждает Жигунов. – Там с самого начала дублерша не предусматривалась. Ну и что в этом такого, это же не она голая, а ее героиня! У Насти даже вопроса не было: играть или не играть? Это ведь работа. Ужаснее было, когда она мылась под холодным душем. Вот тут я сильно переживал, опасаясь за ее здоровье. Сцена снималась во Франции, в обыкновенной съемной квартире, а так как французы – народ жадный, то хозяин отключил горячую воду. Она сделала несколько дублей под ледяной водой… Не знаю, как бы я это выдержал. К тому же и в квартире было холодно. Отогревал ее потом, чем только мог"
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1536 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире