Верхняя одежда для мужчин - новый сезон

Верхняя одежда для мужчин - новый сезон

В стране и миреШоу-бизнес
Сезон Весна-Лето 2008

Супермодно: свободный плащ с поясом

Кажется, что можно еще изменить в этом классическом, никогда не устаревающем силуэте? Тем не менее, дизайнеры продолжают придумывать что-то новое. В сезоне Весна-Лето 2008 актуальными стали укороченные пропорции и объем. Такое приятное ощущение легкого объема присутствует в моделях Fendi и Juun Ji , оно создается за счет рукавов и накидок.
А Burberry модернизирует этот силуэт цветом, вместо обычного металлика предлагается насыщенное золото. Впрочем, как и в предыдущем сезоне.

Основные цвета: холодные белые тона, нейтральные цвета, очень бледный серый.
Основные материалы: прорезиненные х/б ткани, легкая камвольная ткань, шелковистые материалы, кожа цвета металлик.
 

Суперлегкий макинтош

Один из основных акцентов сезона - наслоение легких материалов - не обошел стороной и такой предмет одежды как макинтош. Силуэты становятся более простыми и бесформенными, а невыраженная отделка подчеркивает современный минимализм моделей. Этому направлению эксперты обещают большой коммерческий успех.

Основные цвета: серые тона, чернильный синий, черный, модные яркие цвета.
Основные материалы: волнистый нейлон и блестящая ткань, материалы с пластиковым покрытием.
 

Повседневный макинтош

Любимая вещь гардероба многих мужчин приобретает современный вид благодаря новым материалам и простой отделке, которые применяются к классическим формам. Оригинальный, футуристический вариант предлагает Jil Sander: белоснежно белый макинтош с потайными застежками одевается через голову. Наиболее характерные направлению черты наблюдаются в моделях Burberry и Belstaff, в которых используется неопрен и контрастная окантовка. Ребристые манжеты также удачно дополняют образ, ясно намекая на спортивный стиль.

Основные цвета: нейтральные, дебютирует белый, серые оттенки.
Основные материалы: гладкие, плотные х/б ткани со специальным покрытием, шелковистая отделка, неопрен, отделка, характерная для спортивной одежды.
 

Повседневный, спортивный стиль

Летние модели будут так же максимально защищать от непогоды, как и осенне-зимние варианты, и в основном это будут практичные парки и спортивные формы. Новая отделка включает в себя пластиковые молнии и многочисленные затягивающие шнурки. Благодаря этому модели приобретают больше объема и ощущение наличия текстуры, а также Вы получаете возможность самостоятельно устанавливать объем и форму. Такие куртки послужат хорошей основой для развития цветовой темы в последующих сезонах.

Основные цвета: белый, нейтральные, серые тона, яркий синий, желтый или зеленый.
Основные материалы: ультра-легкие, но практичные, нейлон и блестящая ткань, "мокрый" шелк, отделка под сатин, отделка, характерная для спортивной одежды.
 

Классика

Не стоит думать, что классические модели совсем не представлены на подиуме и про офисных служащих, вынужденных соблюдать дресс-код, дизайнеры полностью забыли.
Тренчи с классическими деталями - лацканы на пуговицах, регулируемые манжеты, пояс … иногда очень трудно понять, чем модели этого года отличаются от представленных в предыдущих сезонах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 952 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире