до юбилея
281 день
 
Бешеный темп жизни повлиял на секс: всего 2 минуты

Бешеный темп жизни повлиял на секс: всего 2 минуты

В стране и миреШоу-бизнес
Миллионам жителей Британии грозит нервный срыв - слишком быстрый темп жизни заставляет их нестись сломя голову, предостерегают психологи.

Эксперты опасаются, что люди могут нанести серьезный вред своему здоровью и взаимоотношениям с близкими, если вовремя не притормозят, пишет The Daily Mail.

Согласно недавнему исследованию, современный человек проводит за ужином менее 10 минут. Половой акт в среднем длится около двух минут. Большинство работающих людей транжирят свою зарплату задолго до следующей. Один из пяти работников тратит полученные деньги за первую неделю, половина - остается без денег до дня зарплаты.

Один из шести проводит менее 10 минут за занятием сексом, у 3% секс занимает менее двух минут. Треть занимается сексом менее 20 минут. Пятая часть жителей Британии проводят менее 10 минут за поглощением ужина. Почти половина тратит на ужин всего 15 минут. В опросе приняло участие около 2 тысяч респондентов.

Психолог Хани Ланкастер-Джеймс отмечает, что мы сейчас живем в "сумасшедшем мире". Она заявила: "Вопрос, который мы должны задать себе: чем все это кончится? Через несколько лет мы будет посвящать нашим любимым людям и поглощению пищи всего несколько секунд? Существует реальная опасность нервного срыва, грозящая людям, которые не в силах остановиться, чтобы осознать, что у них достаточно времени, чтобы все успеть".

 

Ланкастер-Джеймс считает, что если люди продолжат жить с той же скоростью, им грозит "ряд серьезных последствий". "Отношения и семейные ценности будут подвергнуты опасности, если мы не будем проводить достаточно времени с нашими возлюбленными. Кроме того, если мы не научимся более эффективно организовать время, мы подвергнем серьезному риску наше здоровье".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире