до юбилея
280 дней
 
Путин отметил творчество Киркорова народным артистом

Путин отметил творчество Киркорова народным артистом

В стране и миреШоу-бизнес
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание народного артиста РФ Филиппу Киркорову.

 Как говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном сайте президента, почетное звание присвоено известному эстрадному певцу "за большие заслуги в области музыкального искусства". Указ подписан президентом 12 февраля, передает РИА Новости.

Новое звание стало для Киркорова особенным еще и потому, что не так давно исполнилось 25 лет с момента, когда он начал выступать. "Я почувствовал огромную любовь и признательность страны к тому, что я делал за последние 25 лет. И в этот юбилейный год, который был щедр на какие-то премии, награды, подарки, я уже, честно говоря, ничего не ждал, и вдруг неожиданно сегодня узнал о том, что меня наградили столь высоким и почетным званием в нашей стране. Я испытываю гордость и счастье за то, что, наверное, пел не зря, и делал все на этой сцене не зря", - признается певец.

Киркоров сказал, что приглашение на получение звания ему еще не приходило, потому что, насколько ему известно, "это происходит позже". "Сейчас нет времени отмечать, я очень занят подготовкой своего тура по Америке и Канаде, который начнется в конце марта. Да и потом отмечать такое событие, наверное, не скромно. Я отмечу это грандиозное событие на моих сольных концертах в Москве, которые пройдут с 15 по 30 апреля. Именно там я смогу разделить эту радость со своими поклонниками", - сообщил Киркоров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:4420-02-2008
 
 
чу
гавно он народное, а не артист.

10:2021-02-2008
 
 
Читатель
17:44.20-02-2008.чу
гавешка хвалит гавнюка, за то, что хвалит та гавешку?

01:4714-07-2008
 
 
жэк-16
Если на концерты певца ходят люди,т.е. народ-значит и певец-народный!
А грубить- не лучший способ выражения своего отношения.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире