Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

В стране и миреШоу-бизнес
Близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили курс лечения в связи с ее психологическими проблемами.

На днях внимание фотографов привлек заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она продемонстрировала, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе. Сразу же поползли слухи, что поп-звезда, которая встречается с 35-летним фотографом Аднаном Халибом, беременна.

Однако близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили курс лечения в связи с ее психологическими проблемами.

Между тем, вчера Бритни не удалось добиться в суде права снова навещать своих детей. Ее ходатайство было отклонено. Представитель суда в Лос-Анджелесе заявил, что в силе остаются все предыдущие постановления. Детей певице запретили навещать в прошлом месяце, когда она после визита е захотела их отдавать, вследствие чего была доставлена в больницу. Сыновья как и прежде остаются под опекой Кевина Федерлайна

На том же заседании было отклонено ходатайство адвокатов Спирс с тем, чтобы запретить другим адвокатам, участвующим в процессе, обсуждать его с представителями СМИ, а также не раскрывать прессе время проведения слушаний. Это якобы физически и эмоционально отражается на состоянии звезды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире