Новокузнечанка продала годовалую дочь

Новокузнечанка продала годовалую дочь

Местные новостиЧП
Жительница поселка Красный брод решила продать собственную дочь.

Потенциальные покупатели из Новокузнецка сообщили о намечающейся сделке в милицию.

Едва Екатерина Таманова получила деньги за дочь, как ее задержали оперативники. Под их наблюдением проходила вся сделка купли-продажи ребенка.

- В отдел обратились семья, мужчина и две женщины, которые нам сообщили о том, что готовится преступление, что их знакомая хочет продать ребенка, она предложила им купить ребенка, - рассказывает оперуполномоченная ОБОП.

Свою дочь Таманова оценила в 50 тысяч рублей. По предварительным данным, сначала девушка рассчитывала выручить за Викторию гораздо больше, продав на органы через Интернет. Но сбавила цену.

Таманова продала дочь со всеми документами: свидетельством о рождении и больничной картой, а за полученные 50 тысяч дала расписку. С Викой не прощалась, взяла деньги и ушла.

- В данный момент решается вопрос о лишении подозреваемой родительских прав и оформлении ее малолетней дочери, которую она продала, в специализированное учреждение для детей, - сказал следователь по особо важным делам следственного комитета при прокуратуре Новокузнецка Владислав Федяев.

Маленькую Викторию отправили в больницу, там она пробудет до того времени, пока Екатерину не лишат родительских прав. Затем девочку переведут в дом ребенка. За торговлю людьми в Уголовном кодексе предписано наказание от 3 до 10 лет лишения свободы. Но срок Екатерины Тамановой будет значительно больше, так как судить ее будут еще и по статье 114 – «Причинение тяжкого вреда здоровью»: отца Виктории она ранила ножом. Скрываться от правосудия Таманова планировала на деньги, вырученные с продажи дочери.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1339 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1527-02-2009
 
 
Читатель
И почему таких сволочей не стерилизуют!!!

05:0729-08-2009
 
 
Basil
to 17:15
-это МЫ, мужчины должны делать- НЕ-брюхатить таких женообразных.

Пока не осознаем свою ответственность- так и будем...

23:3711-03-2010
 
 
Читатель
Такую тварь если не обрюхатить, сама обрюхатится.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости