Мемориальное обнажение

Мемориальное обнажение

В стране и миреШоу-бизнес
 Линдсей Лохан разделась в память о Мэрилин Монро

Актриса Линдсей Лохан появилась в образе Мэрилин Монро в эротической фотосесии для журнала New York.
 
Лохан не раз признавалась, что восхищается Мэрилин Монро и находит в своей и ее судьбе много общего. Поэтому она не могла отказаться от участия в римейке фотосессии знаменитой блондинки "The Last Sitting", которая в свое время прогремела на всю Америку. Снимки сделаны одним и тем же фотографом (Беном Стерном) и точно воссоздают стилистику фото с Монро. На них Линдсей предстала совершенно обнаженной, лишь прикрывшись прозрачной тканью.
 
В небольшом интервью для журнала New York актриса сказала, что для нее честь предстать в образе Мэрилин Монро и она не чувствовала себя скованно во время откровенных съемок. Говоря о Монро, она сравнила ее смерть с трагедией, случившейся с Хитом Леджером: "Их смерть - пример того, что может сделать с людьми шоу-индустрия. Но я не они и надеюсь, что со мной такого не случится".
 
Линдсей настолько восхищена жизнью и творчеством Монро, что год назад планировала приобрети апартаменты, в которых та жила в 1950-х годах, напоминает портал Сутки. Тогда юная актриса заявила следующее: "Я бы хотела делать все то, что делала Мэрилин, даже когда она ездила на фронт и выступала перед солдатами. Это очаровательное, сексуальное создание, настоящая красотка! Я всегда мечтала быть похожей на нее".  
 

      

      

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1230 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире