до юбилея
285 дней
 
Адвокат владельца "Арбат Престижа" назвал условия шантажа своего клиента

Адвокат владельца "Арбат Престижа" назвал условия шантажа своего клиента

В стране и миреПроисшествия
Владельцу "Арбат Престижа" Владимиру Некрасову, задержанному по подозрению в неуплате налогов, предложили три миллиона долларов за отказ от компании.

В этом случае уголовное дело против него будет закрыто, объявил адвокат Некрасова Александр Добровинский. Его слова передает РИА Новости.

По данным Добровинского, если Некрасов не согласится на сделку, против него пообещали возбудить дела по статьям "мошенничество", "контрабанда" и "превышение должностных полномочий". Адвокат отказался говорить, от кого поступило подобное предложение, но заявил, что "это очень серьезный человек".

Ранее адвокаты Некрасова уже заявляли, что им поступало предложение о продаже компании, но конкретные суммы не назывались.

Владимир Некрасов вместе с Семеном Могилевичем (Сергеем Шнайдером) были задержаны в центре Москвы в середине января 2008 года. Им предъявлено обвинение в неуплате налогов в особо крупном размере. За то время, пока Некрасов не может руководить компанией, от контрактов с "Арбат Престижем" отказались некоторые поставщики. По данным российских СМИ, сеть испытывает острый дефицит товаров.

Адвокаты Владимира Некрасова и Семена Могилевича отрицают вину своих клиентов. Кроме того, пока неясно, каким образом связан с "Арбат Престижем" Семен Могилевич, который считается одним из лидеров российской мафии за рубежом и, в частности, разыскивается ФБР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире