Разбушевавшийся барнаулец сломал нос милиционеру и получил 3 года колонии

Разбушевавшийся барнаулец сломал нос милиционеру и получил 3 года колонии

В стране и миреПроисшествия
Житель Барнаула признан виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося в тот момент "при исполнении".

Подробности сообщает сегодня, 21 февраля, пресс-центр прокуратуры Алтайского края.

По словам старшего помощника прокурора Октябрьского района Барнаула Галины Лапшиной, гражданин в состоянии опьянения, желая поговорить со своей девушкой, забрался на балкон 2 этажа здания городской больницы № 1. Там он вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью. Прибывшие на место сотрудники группы немедленного реагирования ОВД по Октябрьскому району Барнаула попросили мужчину прекратить хулиганские действия. Тот сразу переключил свое внимание на сотрудников милиции, стал их оскорблять.

Тогда один из сотрудников милиции поднялся на балкон, чтобы успокоить дебошира. В ответ тот  нанес сотруднику правопорядка несколько ударов по телу и удар лбом в лицо милиционера. В результате этих действий сотруднику милиции были причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа.

Протрезвев, хулиган сожалел о совершенном, вину признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание  в виде 3 лет лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии  общего режима.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4916-01-2009
 
 
Герцог
Три года парню за то, что он был пьян и не отвечал за свои действия. Мило, мусора как обычно выделились. Герои просто, оказывается у нас эти парни то, с какардами краснопогонные:))) Эх, Россия....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире