до юбилея
281 день
 
Борис Березовский вышел в свет с новой привлекательной блондинкой

Борис Березовский вышел в свет с новой привлекательной блондинкой

В стране и миреШоу-бизнес
Березовский сейчас женат в третий раз на темноволосой российской красотке Елене, которая младше его более чем на двадцать лет.

Для человека, жизнь которого постоянно находится в опасности после бегства из России от возмездия президента Путина, олигарх Борис Березовский выглядел на редкость расслабленным на недавнем светском приеме в лондонском отеле Dorchester Hotel.

Возможно, причиной этому была его очаровательная спутница, с которой он провел большую часть вечера и которая не является его женой, сообщает Daily Mail.

На вечеринке, устроенной дизайнером, предпринимателем и светским львом сэром Дэвидом Танга в честь недавно присвоенного ему звания рыцаря, 62-летнего Березовского сопровождала привлекательная блондинка по имени Анника Анцверина.

"Они много обнимались, - рассказывает очевидец. - Она не пришла с ним, но стала искать его, как только пришла. Весь вечер они провели вместе".

 

Березовский сейчас женат в третий раз на темноволосой российской красотке Елене, которая младше его более чем на двадцать лет. Березовский, который якобы заплатил 10 миллионов фунтов за дом в Суррее, где сейчас живет Елена, говорит о своих прежних браках: "Каждый раз моя любовь кончалась. Любовь становится привычкой после того, как родились дети. Каждый мужчина и женщина должны волноваться, что его или ее партнер встретит кого-то, перед кем его или ее гормоны не могут устоять".

Одна из подруг олигарха добавляет: "Женщины влюбляются в него, потому что он очень умный, очень интересный и хорош в постели. Но по-настоящему он любит только одну вещь — Россию".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире