Актриса  и модель Анна Азарова ждет двойню

Актриса и модель Анна Азарова ждет двойню

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда фильма «День выборов» и сериала «Дорогая Маша Березина» красавица Анна Азарова ждет двойню.

Мечта миллионов мужчин, Аня совсем скоро сделает своему мужу Павлу подарок. Причем двойной. Как призналась «Жизни» актриса, она находится на последних неделях своей первой беременности.

Аня всегда была украшением столичной кинотусовки, а потому ее отсутствие на премьерном показе комедии «День выборов», в которой она сыграла одну из главных ролей, сразу же вызвало пересуды. Со временем же страсти только накалились. Бывшая модель, всегда выходившая в люди в сексапильных нарядах, вдруг стала появляться в свете в удобных свитерках. Целомудренные наряды Анны сразу же навели тусовку на мысль: Азарова находится в интересном положении. Но лишь теперь красавица раскрыла все свои карты.

Роды

– Все мои мысли заняты предстоящими родами, но я еще не совсем осознала, что происходит, - рассказывает 28-летняя актриса. – Все для меня такое новое и необычное! Я еще не покупала пеленки, игрушки, у меня нет даже коляски. Все необходимое приобрету, когда мои малыши родятся.

Видимо, суевериям подвержены не только обычные роженицы, но и звездные мамочки.

– Наверное, мои малыши будут Рыбами или Овнами по знаку зодиака, а имена мы будем выбирать вместе с мужем, - поделилась Анна.

Пока же будущая мама находится на сохранении в одной из московских клиник.

– Врачи говорят, что с нами все в порядке, мой временный больничный режим просто для перестраховки, - рассказывает актриса.

Муж

 

Напомним, что несколько лет назад с Анной случился несчастный случай, после которого она стала бережнее относиться к своему здоровью. Забавляясь с друзьями, Азарова случайно выпала из окна. Разбив стекло, она упала на мостовую. В результате Аня «заработала» многочисленные переломы и шрамы, которые, казалось, поставили крест на ее модельной карьере. Но, поборов комплексы и трудности, Азарова стала настоящей звездой подиума - девушка работала с такими известными домами моды, как Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons.. Восемь лет продержавшись в европейском модельном бизнесе, Аня вернулась на родину и стала сниматься в кино. В 2005 году красавица вышла замуж за бизнесмена Павла Башнина. До этого молодые люди были знакомы пару лет, но, как это часто бывает, долго оставались просто хорошими приятелями. Прозрение случилось 1 апреля. Оказывается, судьба тоже иногда подшучивает.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Куренько
zhizn.ru

всего: 2069 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире