Аргентинка в 16 лет стала матерью семерых детей

Аргентинка в 16 лет стала матерью семерых детей

В стране и миреВ стране
16-летняя аргентинка родила тройню во второй раз. В первый раз она родила трех детей в возрасте 15 лет, а за год до этого — первого ребенка. Жители Аргентины полагают, что молодая мама нуждается в совете по поводу того, как пользоваться средствами контрацепции.

Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов. Шансы на рождение тройни даже один раз составляют менее 1:8000. По оценкам врачей, молодая мама Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.

На родине девушки, в Аргентине история многодетной мамы вызвала бурное обсуждение. Не удалось избежать и негативной критики, многие сочли девушку аморальной и распущенной.

Матери Памелы приходится работать уборщицей, чтобы собрать деньги для помощи своей дочке. После рождения первой тройни местные власти выделили семье Памелы земельный участок и построили дом. Сейчас мать Памелы надеется, что власти увеличат помощь семье.

Жители Аргентины полагают, что молодая мама больше всего нуждается в совете по поводу того, как пользоваться средствами контрацепции. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире