Первые клавиатуры Optimus Maximus, наконец, отправлены покупателям

Первые клавиатуры Optimus Maximus, наконец, отправлены покупателям

В стране и миреНаука и техника

Дневник проекта Optimus Maximus сообщил всем заинтересованным в приобретении клавиатуры, в которой роль клавиш выполняют OLED-дисплеи, что первые такие устройства отправлены покупателям, оформившим предварительные заказы на них в прошлом году.

Таким образом, людям, уплатившим около полутора тысяч долларов, пришлось ждать символичные 9 месяцев.

При этом тем, кто заказал клавиатуру, у которой дисплеями является лишь часть клавиш, повода для радости пока не имеют. Они получат свои заказы, по данным источника, в течение месяца. Причиной называется несоответствие общему уровню качества продукта пассивных (!!!) клавиш. По словам разработчиков, их придётся переделывать.
 

Что ж, наши наблюдения относительно первоначальной несуществующей даты поставки подтвердились. Теперь студии Лебедева, пожалуй, остается сослаться на корь у почтальонов, или снег в Китае, чтобы довершить картину переносов.

Справедливости ради, отметим, что ряд заказавших своих посылки уже получили и факт существования Optimus Maximus можно считать подтвержденным:).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 879 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире