Вещи, которые можно носить круглый год

Вещи, которые можно носить круглый год

В стране и миреШоу-бизнес

ЯРКАЯ ЮБКА

Ранней весной ее можно носить с водолазкой или облегающим свитером с горлом, а когда солнце начнет пригревать - с легкой летней кофточкой.

Юбка и водолазка – то, что нужно в прохладный майский день: тепло и нарядно. Попробуйте подобрать водолазку яркого контрастного цвета, который отсутствует на юбке, но при этом относится к одной цветовой гамме, – такое сочетание будет смотреться эффектно.  

 

СВИТЕР С ЗАПАХОМ


Такой свитер пригодится и прохладным летним вечером - его можно надеть поверх летнего платья, и весенним днем – с любимыми джинсами.

Такой свитер можно, во-первых, стильно завязать узлом спереди, во-вторых, сзади, ну а в-третьих, закутаться в него, как в шаль. Для фантазии нет пределов.

БРИДЖИ

Эта вещь будет смотреться стильно в любую погоду: летом - с легкими босоножками и топом, весной или осенью - с высокими сапогами  и теплым верхом.

С бриджами классического кроя эффектно будет смотреться блейзер или жакет в «жокейском» стиле,  а на шею можно повязать короткий стильный платочек. Такой вариант подходит  как для ранней весны, так и для осени.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1200 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире