BBK завоевывает DECT
Компания BBK Electronics сообщает о начале выпуска новой группы продукции - телефонов стандарта DECT.

По оценкам экспертов, в России пока очень сильны традиции использования обычной домашней проводной связи, где пользователь не был избалован различными функциями, поэтому представленные телефоны не перегружены излишней функциональностью, которая зачастую никак не используется. В каждой модели BBK есть определенный набор характеристик, оптимальный для аппарата данной ценовой категории.

Наиболее простой DECT-телефон в ассортименте BBK - компактная модель BKD 122 RU, которая обеспечивает устойчивую качественную связь. Среди особенностей аппарата - возможность установки различных мелодий для VIP-номеров, журнал входящих/исходящих вызовов, телефонная книга. Этот телефон доступен самому широкому кругу потребителей.

BKD 323A RU относится к среднему диапазону, оснащен дисплеем с подсветкой, цифровыми часами, поддерживает полифонические мелодии звонка. Телефон может работать с российским и европейским (Caller ID) стандартами АОНа и имеет функцию голосового воспроизведения номера звонящего. Предусмотрен режим громкой связи и рации (при подключении дополнительных трубок). Телефонная книга поддерживает русский язык и рассчитана на 90 номеров. К дополнительным функциям относится повтор набора номера, блокировка клавиатуры и отключение микрофона. В комплекте - зажим для крепления телефона на поясе и зарядная подставка.

И топ-модель линейки - BKD 523A RU. Аппарат имеет современный дизайн и богатую функциональность. Базовый блок оснащен дисплеем, проводной трубкой и клавиатурой. Телефон также поддерживает два стандарта АОНа. Дополнительно: русскоязычная телефонная книга на 90 записей, регистрация до 4 трубок на одной базе, журнал входящих/исходящих вызовов и полифонические мелодии звонка.

 
Модельный ряд в настоящий момент насчитывает шесть аппаратов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 794 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире