К бою между Кличко и Ибрагимовым все готово. Чемпионов взвесили

К бою между Кличко и Ибрагимовым все готово. Чемпионов взвесили

В стране и миреСпорт
Сегодня в США состоится бой между чемпионами мира по боксу в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и россиянином Султаном Ибрагимовым. На арене нью-йоркского «Мэдисон Сквер Гарден» состоялась официальная церемония взвешивания спорсменов.

Как выяснилось, чемпион мира по версии IBF - Кличко более чем на 8 кг тяжелее обладателя пояса WBO Ибрагимова. Вес украинца составил 108 кг, тогда как россиянин немного не дотянул до 100 кг — 99,3. При этом для Ибрагимова данный вес является «боевым»: именно столько он весил осенью прошлого года в поединке с экс-чемпионом мира американцем Эвандером Холифилдом. В то же время Владимир Кличко оказался на 2,5 кг легче, чем в своем последнем бою, и данный вес стал для него самым «маленьким» с 2000 года.

Ибрагимов в своем недавнем интервью заявил: «Мой прогноз – два или три раунда. Я не думаю о том, как Кличко держит удар. Это будет крайне тяжелый бой, я к нему готов. Я не знаю, держу ли я удар лучше, чем Кличко, но за два-три раунда мы это выясним».

«Это очень особое мероприятие. Особенный бой. Особенный соперник, — сказал, в свою очередь, Владимир Кличко. – Он чемпион мира, он непобежден, я его уважаю и не собираюсь недооценивать».

Бой между чемпионами состоится сегодня, сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4624-02-2008
 
 
Читатель
Давай Султан! Бей хохлов!

16:1124-02-2008
 
 
@....
Мир, за восемь с небольшим лет, таки получил не только чемпиона мира в тяжелом весе, но и того, кого можна с полной ответственностью назвать – КОРОЛЕМ СУПЕРТЯЖЕЛОГО ДИВИЗИОНА. Это обладатель титулов чемпионов мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO – Владимир Кличко.
Отсутствие должного опыта и мастерства так и не позволило Султану Ибрагимову сделать в ринге что-то осмысленное, которое могло бы привести его к победе. Слишком сильное чувство самосохранения выключило агрессивные рефлексы Султана, перев

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире