Зюганов пообещал студентам армию

Зюганов пообещал студентам армию

В стране и миреПолитика
23 февраля в центре российской столицы коммунисты проводят митинг, посвященный 90-летию со дня создания Красной армии. Впрочем, по сути это предвыборный митинг кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова.

На митинг собралось около 1000 человек, притом что сами коммунисты обещали вывести на улицу не менее 5 тысяч. Перед собравшимися выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Он повторил в общем-то традционный для коммунистов набор тезисов о "развале армии", "агрессии НАТО" и т.п. В общем-то ничего такого, чего бы лидеры компартии не повторяли последние 15 лет. Кроме того, Зюганов заявил, что уровень образованности военнослужащих катастрофически упал. Лидер КПРФ сообщил, что в том случае, если он станет президентом, то в армию пойдут служить образованные люди. Надо полагать, что резервом в таком случае послужат студенты вузов.

Стоит отметить, что на митинге практически не замечены представители Вооруженных сил, что только подчеркивает предвыборный характер акции коммунистов. Впрочем, с тем уровнем поддержки, который был продемонстрирован, рассчитывать на какие-то особо выдающиеся результаты на выборах Геннадию Зюганову не приходится.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:3923-02-2008
 
 
ЧертеноК
Ну-ну... еще че придумает?!

23:1423-02-2008
 
 
Диман
ага терь за него вобще никто не прогаласует ЫЫЫ

22:5825-02-2008
 
 
Читатель
Дядюшка Зю совсем из ума выжил!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире