до юбилея
284 дня
 
В Белгороде увековечат большой палец

В Белгороде увековечат большой палец

В стране и миреАццкий отжиг
В Белгороде увековечат большой палец. Таким образом, белгородские власти решили показать, что в регионе все проблемы решаются на «отлично».

Как сообщает наш корреспондент Олеся Масальская, автор композиции Анатолий Шишков заявил, что наш город - это маленькая модель идеального государства, о котором можно только мечтать: «все у нас хорошо, а будет еще лучше».

 Располагаться новый памятник будет в Губкинском районе, на въезде в Белгородскую область. Скульптура представляет собой кулак, большой палец которого смотрит вверх. Трехметровый символ благополучия будет сделан из алюминия, а постамент – скорее всего, из натурального камня.

 Идея создания своеобразного символа жизни в регионе появился давно, однако на воплощение задуманного в жизнь автор потратил больше года. Сейчас скульптура «Качество жизни на Белгородчине» уже готова и хранится в мастерской Анатолия Шишкова.

 По словам представителя областной администрации, памятник большому пальцу жители области увидят уже весной, когда будет завершено строительство дороги в Губкинском районе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире