В Приморье курсанта убили из-за сотового телефона

В Приморье курсанта убили из-за сотового телефона

В стране и миреПроисшествия
В Суворовском училище Уссурийска найден повешенным курсант. Его мать уверена, что его убили из-за сотового телефона.

В Приморье в суворовском училище города Уссурийска найден повешенным курсант, передают "Вести.ру". Представитель военного следственного управления при прокуратуре РФ по Дальневосточному военному округу сообщил, что 16-летний учащийся последнего курса был найден повешенным в своей комнате в минувшую пятницу днем. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном управлении отказались сообщить, по какой статье возбуждено уголовное дело, отметив лишь, что "фактически речь идет о гибели". "Отрабатываются все версии по поводу того, что стало причиной произошедшего", - сказал собеседник агентства. Представитель управления также добавил, что в настоящее время проводятся первоначальные следственные действия: допрашиваются сослуживцы и непосредственный командир курсанта.

Между тем мать курсанта, найденного повешенным в Суворовском училище города Уссурийск в Приморье, считает, что смерть ее сына была насильственной, передает "Интерфакс".

"Я думаю, нет, я точно знаю, и у нас есть свидетель, что моего ребенка убили из-за сотового телефона", - сказала во вторник мать погибшего Елена Сальникова в эфире местной телекомпании "ОТВ-Прим".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире