Каменских нашла эрогенную зону Харламова

УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА "ДВЕ ЗВЕЗДЫ" УВЕРЕНА: ГЛАВНОЕ, ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ МУЖИКОВ, - ЕЕ ОКРУГЛЫЕ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ... МОЗГИ! Солистку украинского дуэта "Потап и Настя" вот уже который месяц подряд прочат в невесты резиденту Комеди Клаба", но девушка все отрицает: "У нас с Бульдогом исключительно дружба!" Что ж, хочется верить. К тому же о своих отношениях с Гариком, любви к коньяку и о том, что сантиметры все-таки главное, Настя поведала весьма откровенно.

Твой новый дуэт с резидентом Comedy Club достаточно популярный в "Двух звездах". Расскажи, как ты познакомилась с Харламовым.

- Когда мне сообщили, что я буду участвовать в этом шоу, я понятия не имела, с кем придется петь в дуэте. За день до съемок я приехала в Москву. Было раннее утро, и мне очень хотелось начать репетицию. Поселилась в гостиницу, жду, но никто не звонит. Потом мне сообщили, что другие участники уже репетируют двое суток и что я буду петь с Харламовым, который и сам еще этого не знает. При мне организаторы позвонили ему, долго упрашивали отменить его концерты. Кстати, мы с Потапом тоже на неделю перенесли свой тур по Украине. И вот примерно в полпервого ночи подъезжает Харламов. Скажу честно, нам понадобилось ровно пять минут для того, чтобы как-то сработаться. Мы подошли друг другу по характеру. Я тоже человек достаточно подвижный. На репетициях постоянно дурачимся. В первую ночь до утра решали, что будем петь в шоу.

- Кстати, как выбирали себе дуэтные песни?

- Для этого было очень мало времени. Гарик говорил, что ему что-то подходит, поэтому - берем!

- Тяжело ли вам было подстраиваться друг под друга?

- Нам постоянно задают вопрос: кто из нас лидер? И я не могу толком ответить. Если в дуэте Моисеев-Воробей Борис открыто сказал: "Всем рулит Лена!", то у нас нет лидера, у нас равноправный дуэт. У тебя появляется идея - скажи! Мы всегда объясним друг другу, почему эта песня интересна, а другая - не нужна.

- Как ведет себя Потап? Не ревнует ли?

- Я как-то позвонила ему и говорю: "Вот, ты меня бросил!" И он тут же приехал, поддержал. Правда, сразу сообщил: "Это - галимая попса!" А потом все время бубнил: "Каменских, как ты можешь тут находиться? Они же одну попсу поют!" Он у меня такой - прикалывается... Я привыкла с ним работать. Я знаю, что из стремных ситуаций он всегда выкрутится, сымпровизирует.

- А не сравнивал он Гарика с собой, например?

- Мы являемся всего лишь коллегами, зачем сравнивать? Я ж не его девушка или жена. Нет, что их сравнивать? Абсолютно два разных человека. Наоборот, он очень рад, мы с ним до этого проекта обсуждали Харламова, Мартиросяна, просто Comedy Club. Хотя, может, он и ревнует, но виду не подает...

- Скажи, когда Гарик Мартиросян сказал, что готов тебя взять в Comedy Club как первую представительницу прекрасного пола, он так пошутил?

- Мартиросян сидит в жюри и постоянно говорит массу комплиментов или шуток не только мне, не только женщинам. Естественно, у каждого члена жюри есть особая симпатия к какому-то дуэту, но не нужно все так серьезно воспринимать! Если бы я была в жюри, я бы, наверное, повесилась - сложная работа! Ты ведь с этим человеком дружишь, а теперь его нужно оценивать. Но я считаю, что Мартиросян очень справедливый судья, и независимо от того, что Харламов является одним из его лучших друзей, у него диалог с ним, как с обычным участником. Когда Мартиросян открыто объявил о своей симпатии ко мне, так такой шум в Украине поднялся: мол, Настя уходит в Comedy Club! Ничего такого, поверьте! Наш дуэт с Потапом не собираемся расчленять. А "Две звезды" - это эксперимент. Иногда поменять обстановку тоже нужно!

- Вы с Потапом иронизируете над достаточно известными персонами, поете их песни. Давали ли на это свое согласие те же София Ротару, Иосиф Кобзон или Брюс Уиллис?

- Да, например, наша песня про "Крепкие орешки" - это про Брюса Уиллиса. Я думаю, с ним не нужно договариваться. Для него это реклама! По поводу Ротару и Кобзона, то здесь все просто - на конкурсе "Пять звезд" в Сочи мы сделали хорошую стебную песню. Мы использовали их имена, и претензий от них никаких не было. А Ротару даже призналась, что ее внук безумно любит нас, постоянно слушает. Она пригласила к себе в гости и на свой юбилейный концерт в Кремле.

- Настя, ты одна из самых стильных певиц на эстраде. Скажи, как происходит создание образа, подбор костюмов?

- Это коллективная работа. В создании костюмов принимают участие сразу несколько человек. Садимся все вместе и придумываем, каждый высказывает свое мнение, придумывает идеи. Каждый говорит то, что ему хочется. Руслан - менеджер наш - говорит: "Я хочу видеть вас в таком вот образе". Потап говорит, что хочет быть со мной в унисон. А директор может пройти мимо и сказать: "А я бы сделал по-другому!" И мы принимаем все идеи, а потом решаем, что для нас самое оптимальное.

- А что ты носишь повседневно?

- Все достаточно просто, но не люблю скучное - я человек разнообразный. Как-то я была в обычном черненьком платье с пиджачком сверху. Все было достаточно элегантно. Ко мне кто-то подошел и выразил крайнее удивление: "А почему вы без декольте?" Я ответила ему, что девушка должна привлекать не только декольте, и вообще я люблю возбуждать мужчин умом. Я уже давно поняла, что девушка гораздо сексуальнее и интереснее, если в ней есть загадка.

- Настя, все ли тебе нравится в своей внешности?

- Знаете, я достаточно самокритичная девушка. Поутру иногда смотрю в зеркало и думаю: ужас. Но это и хорошо, потому что нет такой звездной болезни. Что бы я изменила? Не знаю, всегда что-то хочется подправить. Это как стилисту дай лишних пять минут, и он всегда найдет, что мазать! Я ведь еще и черненькая, у меня нет проблем, например, с ресницами. У меня есть знакомая - беленькая, она постоянно красит ресницы, тратит на это очень много времени.

- Но если бы была такая возможность, что бы ты в себе изменила?

- Не знаю, я бы сделала себе ниже рост. Сейчас я 175 см, а хотела бы быть маленькой девочкой. Постоянно борюсь с весом - тоже моя большая проблема. Но такая уж природа у меня, так создали. И все-таки я считаю, что и родители, и природа хорошо постарались: нос нормальный, губы не кривые, глаза не косые. В принципе с весом - это только работа. Не нужно делать никакие операции! А остальное все пропорционально.

- Сформировался ли у вас с Потапом райдер? Что вы требуете от организаторов концертов на гастролях?

- Я вообще неприхотлива. Ну если из интересного, то обязательно должна быть бутылка коньяка. Только не "Хеннеси", потому что мы с Потапом не любим его.

- Это в номере должно быть или в гримерке?

Марк Камтаринов
- Это в гримерке - для голоса. Потапу это 100% нужно, потому что он постоянно теряет голос, а мне просто для разогрева.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
mirnov.ru

всего: 1680 / сегодня: 1