Туман оказался роковым

Туман оказался роковым

В стране и миреПроисшествия
На шоссе вблизи Мадрида в густом тумане столкнулось от 30 до 50 автомобилей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальное радио Испании. Инцидент произошел в 35 км от столицы страны на трассе Мадрид - Эстремадура в районе населенного пункта Навалькарнеро. В аварии получили ранения несколько человек.

В результате столкновения на шоссе образовалась пробка, в которой застряло более трехсот машин. Полиция перекрыла движение и направляет транспорт в объезд по дороге R-5.

В этом месяце плохая погода стала причиной двух крупных дорожных аварии в США. Двенадцатого февраля сразу 50 автомобилей столкнулись в плотном тумане, опустившемся на шоссе штата Калифорния. В результате ранения получили 12 человек. За день до этого 68 машин столкнулись в снежном буране, обрушившемся на штат Пенсильвания. Авария стала причиной гибели одного человека, еще 35 участников ДТП были ранены.

В России, в основном также из-за погодных условий, происходят одна-две подобные аварии в год. В августе прошлого года в Подмосковье в тумане и дыму от горящих торфяников столкнулись более 30 машин. Авария произошла в районе переезда через Оку на Каширском шоссе. В результате ДТП погибли как минимум четыре человека.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 951 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире