до юбилея
346 дней
 
Новокузнецк: подростки, молоток, таксист...

Новокузнецк: подростки, молоток, таксист...

Местные новостиЧП
Чтобы весело провести вечер, двое подростков вооружились молотками.

 Их первой жертвой должен был стать водитель такси.

Таксист Александр Неронов припарковал машину около подъезда и стал ждать пассажиров. Вскоре к машине подошел парень.

- Во дворе было темно. Парень говорит: «Ты к 84 дому подъехал?». Я говорю: «Да». Дверь с другой стороны открыл парень с молотком и в маске. Я выскочил из машины, они побежали за мной, - рассказывает водитель Александр Неронов.

После того, как водитель выбежал на освещенную улицу, преследователи отстали. Чуть позже Александр увидел, как из двора выехала его машина. О случившемся он сообщил в Госавтоинспекцию.

- Получили ориентировку, увидели, что этот автомобиль движется к нам. Попытались его остановить с помощью жезла и свистка, он не выполнил требования. Начали его преследовать на патрульном автомобиле, - рассказал инспектор ДПС Максим Шомшин.

Погоня длилась около 20 минут. Настигли угнанное такси только в начале улицы Бердской, что в Точилино, там угонщик не справился с управлением и машина вылетела с дороги. Одного из несовершеннолетних злоумышленников удалось задержать на месте, второй попытался сбежать. Сейчас оба парня находятся в Куйбышевском районном отделе милиции. Ведется следствие. За подобные преступления даже несовершеннолетним грозит тюремный срок.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1427 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2127-02-2008
 
 
гость
видел вчера в "судном дне" репортаж об этих уродах, для которых желание покататься = человеческой жизни. хорошо, таксист успел убежать. лет 20 строгача таким надо, чтобы другие отморозки-малолетки задумались

15:3324-04-2009
 
 
Читатель
а ведь убили бы, если бы не убежал. не воспитывать этих животных надо, а тихонько чистить территорию от них...всех в расход.
АУууу, правозащитники....я уже слышу как вы открыли все рты в защиту этих негодяев...

21:5321-12-2010
 
 
Читатель
"20 строгача" - ну да правильно и содержать их на наши налоги
Кто то пашет на нескольких работах пытаясь прокормить семью, а кто то отдыхает на нарах за его счёт. ППц там даже одежду выдают ;-(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости