Угоном джипов занимаются милиционеры

Угоном джипов занимаются милиционеры

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье задержаны милиционеры, принимавшие участие в угонах машин премиум-класса.

За минувшие праздники в Москве были угнаны четыре очередных автомобиля премиум-класса, а в Подмосковье задержаны милиционеры, которые, возможно, перегоняли угнанные автомашины.

"В минувшую пятницу в 7:25 на 88-м км Горьковской автодороги сотрудниками ДПС были остановлены для проверки документов четыре автомашины Lexus RX400", - сообщил "Интерфакс" во вторник источник в правоохранительных органах. Во время проверки, инспекторы обратили внимание на то, что документы имеют все признаки подделки, а при осмотре машин было установлено, что все они заводятся при помощи ноутбука со специальной компьютерной программой. Кроме того возникло подозрение, что номера двигателей и кузовов перебиты.

После того, как милиционеры проверили документы у водителей, управляющих этими автомобилями, выяснилось, что двое из них являются сотрудниками правоохранительных органов - Управления собственной безопасности Минюста России и УВД на Московской железной дороге, отметил источник. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении "оборотней в погонах".

Тем временем, в Москве продолжаются угоны дорогих иномарок. Только за минувшие праздничные дни были похищены четыре автомобиля премиум-класса. "На севере столицы у советника крупной страховой компании похищен люксовый внедорожник "Infiniti FX-35", в Центральном округе у 19-летнего студента угнали автомобиль "Lexus RX-350", на юге Москвы у 70-летнего неработающего мужчины похитили "Lexus RX-300", и у 35-летнего неработающего москвича угнали автомобиль "Range Rover", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В милиции отмечают, что количество угонов автомобилей премиум-класса в столичном регионе заметно выросло в последнее время.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире