Тильда Суинтон - фэшн-муза

Тильда Суинтон - фэшн-муза

В стране и миреШоу-бизнес
Киноактриса, лауреат "Оскара" и фотомодель

 Получившую в эти выходные премию "Оскар" за исполнение женской роли второго плана в фильме "Майкл Клейтон" шотландскую актрису Тильду Суинтон любят не только кинорежисееры и кинокритики. 44-летняя Тильда, родившаяся в аристократической семье (одного из ее предков рисовал сам Джон Сингер Серджант, в портретах которого черпает вдохновение Джон Галльяно) хорошо известна в мире моды.

 Мисс Суинтон дружит с модельерами Стефано Пилати и Хусейном Чалаяном, а для дизайнерского дуэта Viktor & Rolf она и вообще муза. Одну из своих коллекций Виктор Хорстинг и Рольф Снорен сделали специально для Тильды, и довольно часто на показах Viktor & Rolf появляются модели, сделанные по заказу актрисы:
Как-то раз я возилась в саду, и тут до меня дошло, что мне нужны штаны с наколенниками. Они сделали их в своей следующей коллекции. Правда, они до сих пор должны мне гоночный костюм, который я все выпрашиваю и выпрашиваю.

В фотосессии журнала T Magazine Тильда обошла вниманием творения Viktor & Rolf, зато примерила наряды Стефано и Хусейна. Пилати создал это белое платье Yves Saint Laurent, а Чалаян - черное платье с кружевными вставками:

   в жакете Half’N’Half Haider Ackemann  в Zero Maria Cornejo

 в платье Vivienne Westwood   в платье Hussein Chalayan
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина, фото: Raymond Meier for T Magazine
spletnik.ru

всего: 1046 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире