до юбилея
343 дня
 
Сотрудник ГАИ не дал замерзнуть на трассе автомобилистам

Сотрудник ГАИ не дал замерзнуть на трассе автомобилистам

Местные новостиЖизнь
ЧП случилось на автодороге Кемерово-Мариинск.

Сотрудник Мариинской ГИБДД Сергей Козлов выручил из беды супружескую пару, едва не замерзшую на трассе в 25-градусный мороз.

ЧП случилось на автодороге Кемерово-Мариинск. Супруги просидели ночью в сломанном автомобиле более 5 часов.

Как рассказали в пресс-службе администрации региона, супруги Столяровы на неисправном автомобиле отправились в областной центр за запчастями. На обратном пути машина вдали от населенных пунктов заглохла. Все попытки остановить проходящий мимо транспорт окончились неудачей. Ситуация была настолько критической, что супруги решили поджечь запасное колесо, чтобы согреться в 25-градусный мороз.

Около 4 часов утра на пустынной трассе появилась серая «десятка». Супруга без всякой надежды вышла на дорогу и махнула рукой. Машина остановилась. Водитель отбуксировал неисправную «пятерку» вместе с хозяевами в Мариинск. Спасителем оказался работник ГИБДД старший лейтенант милиции Сергей Козлов.

По иронии судьбы на следующий день «пятерка» завелась и благополучно довезла хозяина до автомастерской, где ее и отремонтировали.

Старший лейтенант Козлов получил благодарность от начальства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1275 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:1827-02-2008
 
 
Читатель
молодец мужик, есть нормальные гайцы

09:1728-02-2008
 
 
Что плакать надо?!
Один хрен, почти все козлы продажные...

14:3528-02-2008
 
 
Читатель
Мужик просто выполнил одну из своих профессиональных обязанностей. Не все же в кустах сидеть, нарушителей подлавливать. Они обязаны нарушения предупреждать и водителям на дороге оказывать всяческую необходимую помощь. Именно для этого и существует в первую очередь эта служба.

18:3025-01-2010
 
 
antiZerkog
"Все попытки остановить проходящий мимо транспорт окончились неудачей." - а это что массовый пофигизм? Чуть народ жизни не лишил ячейку общества, а некоторые продолжают ментов опускать. Вот одно из доказательств, что хоть еще в ментах люди остались, которые помочь могут незнакомым. Подумайте... Не будьте убийцами. "Мужик просто выполнил одну из своих профессиональных обязанностей." мужик был не при исполнении.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости