11-летняя мама просит благословения у Путина

11-летняя мама просит благословения у Путина

В стране и миреВ стране
Хабиб и Валя написали письмо президенту с просьбой дать им разрешение на брак

Хабиб Патахонов, от которого родила 11-летняя москвичка Валя Исаева, обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить им с Валей узаконить свои отношения.

Причиной этого обращения стало уголовное дело, которое возбудили против Хабиба, - парня подозревают в том, что он избивал Валю и их маленькую дочку.

- Мы с Валей уже не знали, что нам делать, - рассказал молодой отец корреспонденту «Твоего ДНЯ». - Нас задергали со всех сторон: из милиции, миграционной службы… После долгих раздумий мы решили обратиться за помощью к Владимиру Владимировичу, больше, как нам казалось, помочь никто не может.

Письмо

Валя и Хабиб отправили письмо по электронной почте, перед этим составив черновик на бумаге: «Уважаемый Владимир Владимирович! Можно в виде исключения дать нам разрешение на брак? Мы хотим ни от кого не зависеть и жить, как все нормальные люди. У нас растет ребенок. Сколько можно нас мучить? Бабушка старенькая, жизнь тяжелая. Неизвестно, что может случиться, а кроме нее, у меня никого нет, и тогда не знаю, что будет со мной и моей дочкой Аминой. Нас хотят разлучить друг с другом, но мы хотим быть одной семьей и воспитывать нашу дочь».

Ответ пришел спустя неделю из Управления Президента России по работе с обращениями граждан. В письме Хабибу и Вале сообщили, что их обращение передано в Московскую городскую прокуратуру.

Теперь судьба молодых родителей зависит от этой инстанции. Хабиб и Валя надеются, что наконец-то смогут узаконить свои отношения и шумиха вокруг их семьи прекратится.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена Дятлова Фото: Алексей Голенищев
tden.ru

всего: 3068 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире