Беда в семье Пугачевой

Беда в семье Пугачевой

В стране и миреШоу-бизнес
Родной брат примадонны Евгений Борисович в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию

57 летнего Евгения Пугачева на карете «скорой помощи» экстренно доставили в одну из элитных клиник столицы, где сразу же поместили в отделение кардиореанимации.

У младшего брата Аллы Борисовны произошел инфаркт миокарда.

Спустя несколько часов в клинику к брату приехала сама Пугачева. Охранники больницы, узнав о беде, случившейся в ее семье, сделали исключение и пропустили автомобиль певицы на территорию комплекса. Пробыв в больнице два часа, Пугачева уехала домой и попросила врачей сообщать о каких-либо изменениях в состоянии брата ей на мобильный.

– Она предупредила: звоните в любое время суток, если будет нужна помощь брату! – рассказали «Твоему ДНЮ» в клинике. – По всему было видно, что для Аллы Борисовны судьба ее брата далеко не безразлична. Она была очень взволнованна...

Брат

Проблемы с сердцем у Евгения Борисовича, к несчастью, начались давно.

На днях он обратился в один из московских пансионатов с жалобами на плохое самочувствие. Больному был назначен восстановительный курс лечения, но, по-видимому, он оказался неэффективным.

Накануне утром Евгений Борисович вновь почувствовал себя плохо. Он обратился к медсестре пансионата. Пугачев жаловался на сильную боль в области грудины и сильнейшую отдышку. Окинув взглядом бледного, задыхающегося пациента, медсестра тут же вызвала «скорую». Прибывшие врачи неотложки настояли на немедленной госпитализации и с предварительным диагнозом «инфаркт» Евгения Борисовича доставили в одну из элитных клиник.

Как только Пугачева доставили в больницу, то немедленно подняли в отделение кардиореанимации и подключили к аппаратам. После тщательного обследования первичный диагноз «инфаркт», увы, подтвердился.

– Состояние пациента тяжелое, – говорит врач больницы. – Но он в сознании, а мы делаем все возможное, чтобы не допустить осложнений.

Сестра

Вслед за «скорой» в клинику приехала Алла Борисовна.

В сопровождении охраны примадонна поднялась к брату в палату.

– Она пробыла у него несколько минут, – рассказывают сотрудники больницы. – В таком тяжелом состоянии Евгению Борисовичу противопоказаны сильные эмоции...

Вскоре Алла Борисовна вышла и попросила пригласить лечащего врача. Пугачева долго расспрашивала о состоянии своего единственного родного брата, после чего предложила любую помощь. Однако доктор успокоил Аллу Борисовну:

– В больнице есть все необходимое для того, чтобы поставить Евгения Борисовича на ноги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Строкова, Ольга Щекина
tden.ru

всего: 1375 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире