Хиллари Клинтон забыла фамилию "преемника Путина"

Хиллари Клинтон забыла фамилию "преемника Путина"

В стране и миреПерсона
Барак Обама также уверен, что преемник Путина не будет принимать решений самостоятельно.

Хиллари Клинтон, намеревающаяся представлять Демократическую партию на предстоящих выборах президента США, с большим трудом выговорила на дебатах 26 февраля фамилию Дмитрия Медведева, передает агентство Reuters.

Бывшая первая леди в предвыборной полемике делает упор на то, что она гораздо более опытна в вопросах внешней политики, нежели ее основной соперник-демократ Барак Обама. Когда Клинтон заявила, что преемник Путина будет не самостоятельным лидером, а управляемым политиком, у нее спросили, знает ли она имя будущего российского президента. Хиллари Клинтон выговорила имя Медведева не с первой попытки и с подсказкой зала, а затем добавила "Да все равно!".

На дебатах Клинтон и Обама критиковали политику Джорджа Буша по отношению к России. Барак Обама также уверен, что преемник Путина не будет принимать решений самостоятельно. "Путин достаточно ясно дал понять, что власть в России будет принадлежать ему, когда он возглавит правительство", - заявил чернокожий сенатор от штата Иллинойс. Следует отметить, что Обама не упоминал фамилию Медведева, а Путина раскритиковал за подавление политической оппозиции и сосредоточение власти в одних руках.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире