Холифилд согласился на бой с Тайсоном, успевшим откусить противнику ухо

Холифилд согласился на бой с Тайсоном, успевшим откусить противнику ухо

В стране и миреСпорт
Эвандеру Холифилду в нынешнем году исполнится 46 лет, а Майку Тайсону – 42 года.

Знаменитый американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд в интервью изданию The Guardian заявил, что он готов провести матч-реванш со своим соотечественником Майком Тайсоном. По словам Холифилда, он согласен выйти на ринг, если соперник гарантирует достойный призовой фонд. Переговоры с Холифилдом от имени Тайсона вел тренер Джеф Фенек.

"Фенек звонил мне и спрашивал, согласен ли я вновь выйти на ринг против Майка. Я ответил, то, что уже говорил когда-то – я не хочу драться с Тайсоном. Но Фенек подчеркнул, что Майк будет в хорошей форме, и это будет не просто показательный бой. В итоге я ответил, что готов провести поединок, но все зависит от предложенных мне условий", - рассказал Холифилд.

Напомним, что эти соперники уже провели между собой два боя, причем в последнем, который состоялся в 1997 году, Тайсон откусил сопернику часть уха, за что был дисквалифицирован и лишен боксерской лицензии. Отметим также, что Эвандеру Холифилду в нынешнем году исполнится 46 лет, а Майку Тайсону – 42 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2929-02-2008
 
 
Читатель
Тайсон ему набьет лицо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире