Новосибирцы объявили 29 февраля Днем сделанных дел

Новосибирцы объявили 29 февраля Днем сделанных дел

В стране и миреВ стране
Завершить День сделанных дел предлагается общим «запуском в небо»

Инициативное объединение новосибирцев предложило отмечать 29 февраля праздник «Новодень» - праздник исполненного, сбывшегося, важного.

Как сообщает сайт "Электронный город", инициаторы заявляют, что это дополнительный день, в который наконец-то можно сделать то дело, которое долго откладывалось, и до которого не доходили руки.

Завершить День сделанных дел предлагается общим «запуском в небо»: все, кто нашел время на исполнение заветных желаний и планов соберутся в 17:30 на ступенях Оперного театра в Новосибирске с воздушными шарами, наполненными гелием. К шарам нужно будет привязать записку о сделанном и в 18:00 под звуки гимна Новосибирска они будут отпущены в небо.

«Сделать — это очень важно. Мы десятилетиями планируем, собираемся, желаем и – не делаем. Нам кажется, что жизнь очень долгая и все когда-нибудь успеется. А если посчитать среднюю продолжительность жизни високосными годами — 29 февраля, то у каждого человека есть на все про все 17-20 дней! 20 дней, которые мы все время откладываем «на потом». Груз незавершенных день, невыполненных обещаний неизбежно тянет человека назад. А мы очень хотим, чтобы каждый легко и свободно двигался вперед». — говорят участники инициативной группы.

Организаторы рассчитывают на то, что Новодень-2008 станет началом новой традиции Новосибирска. Уже в этом году к акции присоединились жители США, Германии, Новой Зеландии, Украины, Казахстана.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире