Абоненты «WebStream » прощаются с «Хутором»...

Абоненты «WebStream » прощаются с «Хутором»...

Местные новостиЖизнь
С 1 марта 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» расторгает договор  по предоставлению доступа к контенту Информационно-развлекательного портала "Хутор".

Напомним, что с июля 2007 года абоненты ОАО «Сибирьтелеком» имели возможность заходить на портал HUTOR.RU,ведущий информационно-развлекательный портал Кузбасса, по более привлекательным ценам. Однако руководство Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком» приняло решение о прекращении действия договора! Разумеется, что возможность заключения нового соглашения ЗАО «РЦТК» не исключает – договор находиться на стадии рассмотрения. А пока абонентам ОАО «Сибирьтелеком» остаётся только ждать... Или посещать ИРП «Хутор» по обычным расценкам на глобальный трафик!

Для абонентов же ЗАО «РЦТК» сообщаем, что данные перипетии ни коим образом не отразятся на работе сервисов ИПР «Хутор»! Более того, в первые дни весны для всех абонентов ЗАО «РЦТК» преподносит подарок в виде обновленной линейки тарифов!

Следите за информацией! Оставайтесь с «Хутор. Ру»!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2047 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1129-02-2008
 
 
Zmey Gorinich
безлимиту параллельно куда лазить, а остальные тарифы это погреб из которого можно достать маленько варенья с хутор ру, правда безлимиты пока дороговаты и никуда от них не денешься...

15:4212-03-2008
 
 
Hirurg
У нас как-то все по-детски!!!!
Че-то мутят воду, ругаются... .есть договор... неужели сложно все оставить как есть... не думаю, что они много денег теряли на скидках для хутора.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости