Бритни Спирс вынашивает ребенка своего любовника-папарацци

Бритни Спирс вынашивает ребенка своего любовника-папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Эту информации подтверждает заметно округлившийся живот 26-летней Бритни

Спустя менее двух месяцев после того как Бритни Спирс и Аднан Халиб съездили в Мексику, где тайно поженились, любовник скандальной певицы уже похвастался друзьям, что Бритни вынашивает его ребенка, сообщает Star.

Эту информации подтверждает заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она совсем недавно продемонстрировала фотографам, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе.

Близкий к Аднану источник говорит: "Бритни – это удача Аднана. Он знает, что если Бритни от него родит, то он будет обеспечен на всю оставшуюся жизнь".

Но в то время как 35-летний Аднан счастлив, семье Спирс не до веселья. Отец Джейми и мать Линн более или менее наладили ее жизнь, и новые внуки – это последнее, что им сейчас нужно. "Ее родители знают, что ей (Бритни) не потянуть новых детей", - говорит источник в семье звезды.

Между тем, вчера полиция Лос-Анджелеса сообщила, что они "изучают" заявления о том, что Бритни накачивали медицинскими препаратами. Капитан Кайл Джексон уточнил, что официальное расследование пока не начато и что подозреваемых пока тоже нет. Как известно, в начале февраля мать Спирс обвинила менеджера Сэма Лафти в том, что он насильно давал певице таблетки и добилась введения для него запрета контактировать с Бритни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире