Английский принц отвоевался в Афгане

Английский принц отвоевался в Афгане

В стране и миреПерсона
Принц Британской короны прибыл с боевых действий в Афганистане, где он провел 10 недель, защищая интересы своей страны в офицерских погонах.

 Принц Гарри находился в афганской провинции Гельменд, где расквартированы британские войска, в течение десяти недель. Его отправка в зону военных действий держалась в строжайшей тайне по соображениям безопасности. Ранее Минобороны планировало отправить принца в составе его полка Blues and Royals в Ирак, однако впоследствии военное командование отказалось от этой идеи из опасений за жизнь принца.

Военная карьера является одним из непременных атрибутов жизни всех мужчин в королевской семье Великобритании. В армии служили дед и отец Гарри, а также двое его дядей - принцы Эндрю и Эдвард. Принц Эндрю принимал непосредственное участие в боевых действиях - он был пилотом вертолета во время Фолклендской войны. Отец Гарри, принц Чарльз, является шефом-полковником Парашютного полка Великобритании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире