Семенович подралась с Бледанс

Семенович подралась с Бледанс

В стране и миреШоу-бизнес
Анна устроила настоящий кулачный бой прямо на съемочной площадке

На съемках комедии «Гитлер капут!» Анна Семенович и Эвелина Бледанс вцепляются друг другу в волосы, устраивают кулачные бои в грязи, а затем купаются в одной ванне. Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович стала актрисой. Ее пригласили на главную женскую роль в комедию о гитлеровской Германии. Певица Эвелина Бледанс играет соперницу Анны.

 

 

 

В первой части фильма они постоянно дерутся, а в конце фильма мирятся и участвуют в эротической сцене. Драка По сюжету фильма радистка Зина (Анна Семенович) попадает в гестапо и оттуда ее вызволяет разведчик, который в нее влюблен (Павел Деревянко). Эвелина Бледанс играет агента из штаба фюрера.

 

 

- Я играю в фильме девушку суперагента, этакого русского Джеймса Бонда, – рассказала «Z» Анна Семенович. – Только Бонд у нас очень смешной, хотя добрый и благородный. И ради своей любимой этот суперагент готов на все, а что может быть романтичнее? Это моя первая большая работа в кино, такой меня зритель еще не видел.

И действительно, как Анна профессионально наносит удары по лицу, визжит и дерет обидчицу за волосы, публика еще не видела. Сначала Анна и Эвелина колотят друг друга, потом таскают за волосы. Потом действие перемещается на ринг, залитый грязью, где девушки мутузят друг друга на полу. В довершение всего они дерутся подушками, сидя на кровати. Эротика В конце фильма Зина мирится с героиней Бледанс и они даже купаются в одной ванне. Эта эротическая сцена заканчивается довольно недвусмысленными объятиями. Так что, судя по всему, радистку Зину интересуют скорее девушки, а не отважные разведчики.

Первую комедию о Гитлере снял немецкий режиссер Марюс Вайсберг. – Я всегда мечтал снять русскоязычный фильм, – говорит он. – Снимая «Гитлер капут!», мы хотели сделать российский аналог фильма «Голый пистолет». И думаю, что у нас получилось, я горжусь фильмом, он получился живой, в нем есть бесшабашность, молодой задор, есть свобода. И главное, я надеюсь, он очень смешной. Над фильмом работала международная группа – американцы, поляки, русские и украинцы. На экраны он выйдет уже 17 апреля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1407 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире