до юбилея
281 день
 
Все на турнир  Hutor Arena III !

Все на турнир Hutor Arena III !

Местные новостиНа Хуторе
Завтра в интернет-кафе "Банзай Wi-Fi" (ул. Тольятти 27а, ТРК "Глобус", 3 этаж) стартует третий региональный турнир по киберспорту Hutor Arena: Counter-Strike  

В 10.00 начнется регистрация участников, в 11.00 официальное открытие турнира и начало соревнований. Как всегда все это будет происходить на третьем этаже «Глобуса» в кафе перед входом в клуб "Банзай Wi-Fi". Там же организована зрительская зона, для болельщиков и участников, ожидающих своей очереди вступить в борьбу за главный приз. А приз в этот раз немаленький– 54 000 рублей, даже для команды из пяти человек есть за что сражаться. Хотя, многих привлекают не только деньги, как таковые, но и возможность поучаствовать в интересной, динамичной и популярной во всем мире игре.

Организаторы и генеральные спонсоры турнира Hutor Arena III - ЗАО "Региональная Цифровая Телекоммуникационная Компания" и Информационно-Развлекательный Портал Хутор. На этот раз трансляция игр на экран, установленный в зрительской зоне, в Интернет и по каналу Discovery Civilization (по умолчанию №21) кабельного телевидения Стрим-ТВ будет сопровождаться комментарием. Кроме того, в перерывах между матчами, можно будет увидеть изображение с двух веб-камер, и посмотреть, что происходит в зрительской зоне и в помещении, где проходят соревнования.

В турнире участвуют 32 команды, часть представляют Кузбасс, но много участников и из других городов Западной Сибири - Омска, Томска, Новосибирска, Барнаула. Среди гостей есть довольно известные и именитые в дисциплине Counter-Strike киберспортсмены, например, команда A-Gaming из Омска и X-Net из Новосибирска.

В общем, похоже, борьба за главный приз на Hutor Aren’е III обещает быть интересной и напряженной. В качестве иллюстрации: желающих поучаствовать в соревнованиях было настолько много, что организаторы были вынуждены создать, так называемый «лист ожидания», куда дополнительно внесены еще 12 команд, которые потенциально обладают шансом попасть в число основных участников турнира. Правда, только в том случае, если кто-то из основных участников по каким-то причинам не сможет выйти на арену сражений.

Фанаты и любители компьютерных игр не пропустите III-й региональный турнир по киберспорту Hutor Arena: Counter-Strike!
 

PS: И не считайте, что вам не повезло, если вы не попали в число участников этого турнира, ведь это не последняя Hutor Arena.

А для любителей Counter-Strike на GAME.HUTOR.RU всегда найдутся партнеры для этой и многих других игр различных жанров - шутеров, симуляторов, РПГ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей

всего: 1508 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:3201-03-2008
 
 
Читатель
Уже выхожу из дома. Всех порвем .

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости