до юбилея
339 дней
 
На Карибах британскому слесарю покалечили пенис

На Карибах британскому слесарю покалечили пенис

В стране и миреЭкономика и финансы
Пока пострадавший отмалчивается на больничной койке, полиция пробует расследовать загадочный инцидент.

В Доминиканской республике курортника едва не лишили пениса. 

Британский слесарь-водопроводчик постепенно идет на поправку после того, как его отпуск на одном из островов Карибского архипелага прервался жутким и неожиданным финалом, пишет газета The Telegraph.

43-летний Алан Рид был найден лежащим в луже крови после того, как ненадолго покинул свою подругу, 21-летнюю Элли Ротери. Девушка осталась в местном ресторане одна и позднее нашла своего ухажера уже в беспомощном состоянии.

Трагедия произошла на популярном курорте Кабарете в Доминиканской республике.

Пока даже следователям толком не ясно, что же все-таки произошло тем роковым утром понедельника. Известно лишь, что Ротери, не найдя возлюбленного в ресторане, проискала его в городе и на пляже в течение двух часов. В итоге она нашла слесаря в их апартаментах на двуспальной кровати. При этом Рид находился в полубессознательном состоянии, а его шорты были в крови.

Как оказалось, мужчине были нанесены два проникающих ранения и он потерял много крови.

В полиции полагают, что слесарь стал жертвой нападения где-то на берегу, по пути от ресторана до гостиницы. Однако без показания потерпевшего выяснить что-либо конкретное будет проблематично, считает инспектор доминиканской полиции в Кабарете Контрерас.

В полиции даже затрудняются сказать, нанесены ли Риду повреждения ножом или каким-то иным острым предметом.

В одном полицейские уверены точно: в тот роковой уик-энд Рид пил запоем и именно поэтому плохо помнит произошедшее.

Сам слесарь отмалчивается, ссылаясь на частичную потерю памяти. В настоящее время мужчина проходит курс лечения в частной клинике, расположенной в городе Пуэрто-Плата.

Накануне Рид сетовал на то, что ему наложили несколько швов и он все еще страдает от сильной боли. Пострадавший добавил, что доктора посоветовали ему избегать любых нагрузок, которые могут привести к осложнениям на неокрепшем органе.

Между тем больной, чуть не потерявший собственный член после неумеренной пьянки, взывает к правосудию. "Если кто-то пытался отрезать мой пенис, тогда, разумеется, я хочу найти его и наказать", - заключил Рид.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире