С Кайли Миноуг переспит любой

С Кайли Миноуг переспит любой

В стране и миреШоу-бизнес
Кайли Миноуг, прежде заколачивавшая длинные доллары на сексуальном нижнем белье, теперь решила пойти дальше и подзаработать на штучках для дома- певица выпустила коллекцию имени себя, в которую входит куча текстиля.

Но не шторы, полотенца, накидки на подушки и т.п. являются предметом гордости этой маленькой женщины- хитом коллекции стало постельное белье, которое скоро поступит в продажу в английских магазинах. Теперь любой желающий, выбравшись в Европу, сможет купить себе наволочки и пододеяльники от Кайли и темной ночью предаться радости фетишиста на простыне, дизайн которой был утвержден той же самой миловидной барышней. И что бы ни рассказывала певица о том, что за ветер надул ей эту идею, мы-то понимаем: сделано все это было отнюдь не из-за жажды самореализации. Купальники, духи Кайли тоже уже выпускала - какие еще девичьи игрушки остались не охвачены?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире