Деми Мур потихоньку стареет (фото)

Деми Мур потихоньку стареет (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на череду косметических операций и все усилия оставаться юной, возраст всё же берёт своё. Самая шикарная "стриптизерша", которая когда-либо появлялась в кино, тоже потихоньку стареет.

Вот такая - утомлённая женщина средних лет с усталым взглядом, без косметики и голливудского лоска - попалась Дэми папарацци на выходе из своего дома в Лос-Анджелесе.

В последний раз Мур прибегала к помощи пластических хирургов и косметологов четыре года назад. Тогда врачи "обновили" тело актрисы с головы до ног, сделав операции даже на "обвисших" коленях.

Впрочем, она и не скрывает искусственного происхождения своей красоты - что и за какие деньги изменила в себе Деми Мур не обсуждает только ленивый - она избавилась от косоглазия, исправила форму носа, удалила лишний жир с живота, ягодиц и бедер, "стерла" мимические морщинки на лице и, естественно, увеличила грудь... Заплатив за приобретенную красоту около 400 тысяч долларов. Но это не мешает Дэми выглядеть очень естественно.

45-летняя Мур выглядит как минимум на 10 лет моложе и смело раздевается для обложек глянцевых журналов. Последний номер журнала V magazine как раз вышел с такими откровенными фото Деми. Актрисе действительно есть что показать, а всем остальным - чему позавидовать.

Деми Мур потихоньку стареет (фото)
Деми Мур потихоньку стареет (фото)
Потраченные средства стоят предложений режиссеров и любви молодого мужа Эштона Катчера.

Уже два года после разрыва звезды с Брюсом Уиллисом обыватели всего мира строят прогнозы о том, как долго просуществует союз Деми и Эштона.

Идут месяцы, теперь и годы, а эти отношения лишь крепнут... Более того, в прессе стали активно распространяться слухи о том, что актриса беременна от своего юного мужа, и вскоре у дочерей Деми появится брат или сестра.

Впрочем, и отношения с бывшем мужем у Деми складываются неоднозначно.
На недавней пафосной вечеринке по поводу 30-летия Эштона Катчера Брюс Уиллис представил Деми и Эштону свою невесту, как две капли воды напоминающую его бывшую супругу.

Обычно Мур лояльно реагировала на многочисленные увлечения Брюса и даже дружила с некоторыми пассиями темпераментного "орешка". Но в этот раз она не смогла спокойно перенести, что Брюс назвал девушку... своей невестой! Раньше он не делал таких заявлений - напротив, всегда говорил, что ни одна женщина на свете для него не заменит Мур.
Деми Мур потихоньку стареет (фото)
Деми Мур потихоньку стареет (фото)
В общем, "отдуваться" и разруливать ситуацию на вечеринке пришлось Эштону Катчеру -актер, известный своей коммуникабельностью и неподражаемым чувством юмора, весь вечер развлекал красотку Эмму. А Деми всю вечеринку проговорила с Брюсом... Видно, звезды и впрямь до сих пор питают друг к другу нежные чувства.

Впрочем, на этой звездной тусовке произошло еще несколько конфузов, которые, возможно, помогут окончательному примирению сторон. Гости вечеринки, приняв на грудь несколько раз... путали Деми и Эмму, совершенно откровенно принимая одну за другую!

И потом так же искренне изумляясь - у них и вправду совершенно одинаковые фигуры, да в профиль они - как сестры-близняшки. Несмотря, кстати, на возраст Мур.

Это, кстати, лишний раз доказывает, что бывалую лошадку ещё рано списывать со счетов!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1976 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире