Наоми Кэмпбэлл удрала от папарацци на вертолете

Наоми Кэмпбэлл удрала от папарацци на вертолете

В стране и миреШоу-бизнес
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл спешно покинула бразильскую больницу, наняв для этой цели вертолет. Этим транспортом пришлось воспользоваться, чтобы избежать фотокамер и назойливых распросов со стороны представителей средств массовой информации.

Вертолет, на борту которого укрылась 37-летняя Кэмпбелл, вылетел с посадочной площадки клиники Сирио Ливанес в Сан-Паулу в неизвестном направлении, сообщил один из фотографов AFP.

Больница опубликовала короткое заявление, в котором говорится, что модель "полностью поправилась с тех пор, как в минувший понедельник ей была сделана хирургическая операция по удалению кисты яичника".

Кэмпбелл чувствовала себя дискомфортно из-за пристального внимания журналистов во время ее пребывания в клинике. Об этом рассказали представители больничного персонала, отметив, что звезда подиума была груба с медиками и приказала убрать из ее палаты телефон, чтобы он не нарушал покой и конфиденциальность.

Врачи, которые наблюдали Кэмпбелл, в частности, хирург-гинеколог Хосе Аристодемо Пинотти и специалист по инфекционным заболеваниям Дэвид Уип, сообщили репортерам, что операция была "ургентной".

Кэмпбелл часто бывает в Бразилии, где останавливается в Сан-Паулу, в доме своего богатого друга. Она, по слухам, имеет романтическую связь с миллионером и бразильским бизнесменом Маркусом Элиасом, который практически неотлучно находился с ней в больнице.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире