Жестокие шутки Татьяны Лазаревой

Жестокие шутки Татьяны Лазаревой

В стране и миреШоу-бизнес
Во время финала конкурса "Хорошие шутки" юморист Галыгин подвергся серьезному испытанию: жестокие ведущие приковали его к креслу и заставили отвечать на сложные вопросы под прицелом воздушной пушки. Так экс-резидент "Comedy club" представил уникальную "Машину-Заколебалку".

Устройство состоит из обычного компьютерного кресла, модернизированного ремнями безопасности и специальной подставкой для ног. На спинке кресла красуются "сигнальные огни", придающие агрегату забавный вид. Замысловатая конструкция продумана до мелочей: предусмотрены даже защитные очки, спасающие игрока от потока теплого воздуха и конфетти.

"Хорошие шутки" всегда славились изобретательностью и необычным подходом к проведению шоу. "Мы делаем все, чтобы нам самим было весело, и так получается, что это интересно зрителю", - говорит Татьяна Лазарева.

Сначала веселые супруги изобрели знаменитый конкурс "АПОЖ" - своеобразную пародию на популярную некогда программу "Угадай мелодию". Но в отличие от Пельша Татьяна и Михаил не ограничились отгадыванием названия популярных песен. Они предложили своим героям эту самую песню спеть, предварительно прослушав её наоборот. В финале шоу Александр Ревва сумел повторить хит Мэрилин Монро так, что было сложно отличить от оригинала. Публика аплодировала стоя. "АПОЖ" уже завоевал признание телезрителей, и теперь супруги сконструировали чудо-машину.

Представляя аппарат, Михаил Шац предупредил именитых гостей: "Больно не будет! Я ведь анестезиолог". И правда, Галыгину больно не было: он признался, что чувствовал себя отлично, и продолжал шутить, не обращая внимания на конфетти. Благодаря таланту и обаянию юмориста в программе появился новый конкурс, который теперь носит имя Вадима Галыгина. Хрупкая блондинка Настя Задорожная тоже подверглась испытанию машиной. На вопросы Настя отвечала с улыбкой, вот только удачно пошутить так и не смогла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1189 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире