На время

На время 'Марша несогласных' выключат ЖЖ?

В стране и миреВ мире
Появилась информация от сотрудника российского представительства Intel TMG - о полученной от +Sol депеши с предупреждением о грядущей в понедельник недоступности ЖЖ.

Кстати, во время т.н. "Русского марша"" ЖЖ был недоступен - из-за "серьезной DDoS-атаки, заставившей ограничить доступ к серверам ЖЖ из российского сегмента интернет".
Моему брату Алексею, давнему "исаевцу", работающему в меркетинге Intel TMG вчера в 16:10 пришло письмо от агентства +SOL (ссылка на (http://www.sol-agency.ru), через которых в ноябре они проводили рекламную кампанию в ЖЖ. Где их, как рекламодателя, уведомляли, что в понедельник, 3 марта с 12:00 до 18:00 на зарубежных серверах Livejournal будут проводиться "технические и регламентные работы по обновлению программного обеспечения". Говорят, что "в этот период показываться реклама их не будет, но это время компенсируют" и что "российский сервис Livejournal.ru продолжит свою работу в обычном режиме". Письмо пришло с olga@sol-agency.ru.Интересно, что предупреждение о "выключении ЖЖ" уже публиковалось Тарлитом. Вспомнилось башорговское "Закрыл юзеру порнуху, он начал читать эротические рассказы. Ничего, закрою и рассказы - он у меня на работу дрочить научится". В том смысле, что господам оппозиционерам, видимо, придется выучить морзянку. Впрочем, дело полезное - может пригодиться, ЕВПОЧЯ ).  Да и 3 марта все-таки рабочий день - люди хоть немного поработают, а не во френдленте весь день проторчат )

p.s Самый простой способ проверить - позвонить в SUP или +Sol и получить подтверждение или опровержение. Потому как одно дело "форс-мажорное" выключение из-за сбоя или атаки и другое дело - запланированное )

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире