На Украине обесточено около 200 населенных пунктов

На Украине обесточено около 200 населенных пунктов

В стране и миреПроисшествия
На Украине из-за непогоды обесточено около 200 населенных пунктов.

Об этом сообщает МЧС. В ночь с 1 на 2 марта в результате неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередачи в 10 областях произошло обесточивание 183 населенных пунктов, сказано в сообщении МЧС. В том числе в Закарпатской области без света остались 47 населенных пунктов, во Львовской - 44, в Ивано-Франковской и Киевской - по 20, в Ровенской и Тернопольской - по 13, в Волынской - 10, в Черновецкой - 10, в Черниговской - 4 и в Житомирской - 2 области. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По данным посольства РФ, неблагоприятные погодные условия не повлияли на обеспечение голосования на выборах президента РФ на Украине.
На Украине из-за непогоды обесточено около 200 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС. В ночь с 1 на 2 марта в результате неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередачи в 10 областях произошло обесточивание 183 населенных пунктов, сказано в сообщении МЧС. В том числе в Закарпатской области без света остались 47 населенных пунктов, во Львовской - 44, в Ивано-Франковской и Киевской - по 20, в Ровенской и Тернопольской - по 13, в Волынской - 10, в Черновецкой - 10, в Черниговской - 4 и в Житомирской - 2 области. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По данным посольства РФ, неблагоприятные погодные условия не повлияли на обеспечение голосования на выборах президента РФ на Украине.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире