до юбилея
254 дня
 
На Украине обесточено около 200 населенных пунктов

На Украине обесточено около 200 населенных пунктов

В стране и миреПроисшествия
На Украине из-за непогоды обесточено около 200 населенных пунктов.

Об этом сообщает МЧС. В ночь с 1 на 2 марта в результате неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередачи в 10 областях произошло обесточивание 183 населенных пунктов, сказано в сообщении МЧС. В том числе в Закарпатской области без света остались 47 населенных пунктов, во Львовской - 44, в Ивано-Франковской и Киевской - по 20, в Ровенской и Тернопольской - по 13, в Волынской - 10, в Черновецкой - 10, в Черниговской - 4 и в Житомирской - 2 области. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По данным посольства РФ, неблагоприятные погодные условия не повлияли на обеспечение голосования на выборах президента РФ на Украине.
На Украине из-за непогоды обесточено около 200 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС. В ночь с 1 на 2 марта в результате неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередачи в 10 областях произошло обесточивание 183 населенных пунктов, сказано в сообщении МЧС. В том числе в Закарпатской области без света остались 47 населенных пунктов, во Львовской - 44, в Ивано-Франковской и Киевской - по 20, в Ровенской и Тернопольской - по 13, в Волынской - 10, в Черновецкой - 10, в Черниговской - 4 и в Житомирской - 2 области. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По данным посольства РФ, неблагоприятные погодные условия не повлияли на обеспечение голосования на выборах президента РФ на Украине.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире