Александр Розенбаум попал в больницу

Александр Розенбаум попал в больницу

В стране и миреКультура
Известного певца на скорой доставили в одну из московских клиник

Александр Розенбаум с обширным воспалением на ноге доставлен на «скорой» в одну из московских клиник.

После тщательного медицинского осмотра врачи пришли к выводу, что народному любимцу понадобится операция.

Вчера утром 56 летний Александр Розенбаум прибыл из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы порадовать своих поклонников долгожданным концертом. Однако в поезде певец сильно простудился. Буквально за ночь у него появилось обширное воспаление на ноге. Будучи врачом по образованию, артист поначалу пробовал сам лечиться мазями, однако это не принесло ожидаемого результата. Поэтому ему пришлось обратиться за помощью к квалифицированным специалистам в столичную клинику.

– Что-то у меня операция за операцией. Что за черная полоса?! Достало уже, – сетовал Александр Розенбаум.

Александр Яковлевич признался врачам, что все еще не отошел от смерти младшего брата Владимира, который умер три года назад в результате неудачной операции.

Больница

В полдень Александр Яковлевич в сопровождении своего концертного директора был доставлен в клинику. Артиста сразу же провели в кабинет к дежурному врачу, где его осмотрели и сделали кардиограмму, необходимую для операции. В больнице популярный бард вел себя очень уверенно, поскольку знаком с медициной не понаслышке.

– Курите? – спросила певца врач приемного отделения.

– Курим много. Но мы не только курим, но и поем, – улыбнулся Александр Яковлевич.

– А как насчет выпить? – продолжала специалист.

– Хочется иногда выпить, вспомнить молодость, – посмеиваясь, признался народный любимец.

Убедившись, что у Розенбаума нет проблем с сердцем, доктор дала разрешение на операцию.

Прихрамывая на больную ногу, певец в сопровождении своего концертного директора и врача отправился в другой корпус, где ему предстоит перенести хирургическое вмешательство. Заранее для Александра Яковлевича приготовили отдельную палату, в которой он будет находиться до следующего утра.

– Операция несложная, но отпустить мы сразу Александра Розенбаума не сможем, он должен провести некоторое время под нашим наблюдением, – рассказали «Твоему ДНЮ» в клинике.

А вот концерт, запланированный на вчерашний вечер, артисту пришлось все-таки отменить из-за столь несвоевременной госпитализации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алена Дятлова Фото: Анна Исакова
tden.ru

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире