до юбилея
283 дня
 
В Германии открывается выставка "100 тысяч лет секса"

В Германии открывается выставка "100 тысяч лет секса"

В стране и миреИстория
В экспозиции будет представлено 250 экспонатов, в основном это археологические находки.

Эротические фигуры другие римские артефакты, связанные с сексом, увидят посетители выставки "100 тысяч лет секса", которая пройдет в сохранившемся на территории Германии римском городе Триер, пишет The Independent.

 

 

 

 

 

 

В экспозиции будет представлено 250 экспонатов, в основном это археологические находки. Они относятся к каменному веку и показывают, что наши предки тоже испытывали страсть и жажду порождения рода, сообщил представитель директора музея.

 

 

 

 

 

Созданная в Нидерландах и выставлявшаяся в других музеях экспозиция будет показана в Триере вместе с 50 местными фигурками римского периода, обнаруженными археологами. В Триере есть несколько хорошо сохранившихся древних зданий, городские ворота, арена и церковь, стоящие там со времен, когда этот населенный пункт был основным северным городом Римской империи.

 

 

 

 

 

Оригинальная выставка включает примитивные скульптуры, воспевающие женское очарование, откровенные росписи на греческих вазах, средневековый пояс целомудрия, а также экспонат номер 1813, описанный как самый древний презерватив в мире. Выставка будет проходить до 22 июня.

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам представителя музея, важно изучить отношение к сексу в прошлом. Данная выставка показывает, что в разное время отношение к интимным отношениям было разным. "Вещи, которые мы сейчас считаем нормальными, в средние века считали революционными", - добавил он. Что касается секса с детьми, то, по словам представителя музея, то, что в Греции было разрешено, является противозаконным в наши дни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1148 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире