В театре Куклачева кот Борис вывел из строя 25 «актрис»

В театре Куклачева кот Борис вывел из строя 25 «актрис»

В стране и миреЭкономика и финансы
В Театре кошек Юрия Куклачева случилось пренеприятнейшее происшествие.

- Действовал, как лазутчик – вывел из строя 25 актрис. Только наша главная кошка Манюнька не подпустила его к себе – даже морду ему поцарапала, - сказал Куклачев.

В Театре кошек Юрия Куклачева случилось пренеприятнейшее происшествие. Один из актеров, известный всем по рекламным роликам кот Борис коварно проник на женскую территорию и «перепортил» 25 кошек.

«Бориска - активный и очень хитрый кот. Он разработал целый стратегический план, - рассказал «АиФ» Юрий Куклачев. – Когда работница открыла дверь из мужской половины в коридор, Борис незаметно выскочил и спрятался за батареей. Она заперла котов и пошла к кошкам.

Как только открыла дверь к девочкам, Бориска шмыгнул туда и затаился за клетками. Действовал, как лазутчик – вывел из строя 25 актрис. Только наша главная кошка Манюнька не подпустила его к себе – даже морду ему поцарапала.

Вообще, мы нашим кошкам даем один раз в жизни окотиться – иначе у них может начаться рак. Но на беременность у нас всегда была очередь. А Бориска эту очередь полностью нарушил. Сейчас у нас есть месяц, чтобы подготовить замену нашим беременным актрисам. У нас ожидается огромное пополнение.

Мы даже пишем письмо в Министерство культуры, чтобы нам увеличили довольствие в связи с непредвиденными обстоятельствами. Скорее всего, мы оставим себе только самых крепеньких котят, а остальных раздадим нашим поклонникам. А Борису я после того, как его проделки стали всем известны, я так и сказал: «Борис, ты не прав!»
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина Якубовская
aif.ru

всего: 1199 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире