Татьянин день
Ведущая программы «Розыгрыш» сдала пикантный норматив по программе максимум! 

ТАНЯ: нашла путь к сердцам зрителей (фото: www.paparazzi.ru) Слава Бритни СПИРС и Пэрис ХИЛТОН, которые ввели в Америке моду ходить без трусиков, похоже, не дает покоя и российским знаменитостям. Вслед за заокеанскими звездами ведущая программы «Розыгрыш» Татьяна АРНОсмелый шаг (настоящая фамилия ШЕШУКОВА) продемонстрировала отсутствие нижнего белья на одном из показов мод.

Когда Татьяну пригласили сказать несколько слов зрителям, то она, поднимаясь на подиум, показала всем присутствующим, что не стала в этот вечер надевать исподнее. 

Арно не в первый раз предстает перед поклонниками, так сказать, в полной красе. Несколько раз она снималась обнаженной для мужских журналов и по приглашению известного фотохудожника Екатерины Рождественской позировала топлесс для новогоднего календаря. Правда, та фотосессия, по словам Татьяны, оказалась неудачной - все участницы получились на снимках толстыми и совсем не сексуальными.

Возможно, желание показать, что в жизни она намного привлекательнее, чем на фото, и заставило Арно сделать столь смелый шаг.
 

БРИТНИ СПИРС...  ...ЛИНДСЕЙ ЛОХАН: прокатились с ветерком  ...ПЭРИС ХИЛТОН...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгений БРАТКО
eg.ru

всего: 3313 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире